Зернистая — значит вкусная - Колбаса сырокопченая зернистая

Наименование продукцииКолбаса сырокопченая «Зернистая» высшего сорта, охлажденнаяКолбаса сырокопченая «Зернистая» высшего сорта
ИзготовительЗАОр(НП) Калужский мясокомбинатМясоперера- батывающий завод «Эльдорадо М», г. МоскваОАО «Парнас-М», г. СПбТаганский мясоперера- батывающий завод, г. МоскваОАО «Самсон», г. СПбМясоперера- батывающий комбинат «Останкино», ОАО «ОМПК», г. МоскваЗАО «Стрелец СПб-Б»,г. СПб
Место закупкиТаллинский универсам, пр. Ветеранов, 89Торговый комплекс ИП Золотарев, пр. Стачек, 66ООО «Питерское», пр. М. Казакова, 1Таллинский универсам, пр. Ветеранов, 89Универсам «Южный»Универсам «Купчинский», ул. Купчинская, 32, корп. 1ООО «ТД Белградский», ул. Белградская, 40
Цена, руб.282-20292-50364-00262-70323-69249-00188-90
Вид на разрезеНорма ГОСТ 9959-91: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот; содержит кусочки шпика размером не более 3 мм белого цвета, допускается розоватый оттенок, около оболочки - желтоватый от копчения. Результат: соответствует
Вкус и запахНорма ГОСТ 9959-91: приятные, свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей и копчения, без посторонних привкуса и запаха; вкус слегка острый, солоноватый. Результат: соответствует
Внешний видНорма ГОСТ 9959-91: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Результат: соответствует
Консистенция ГОСТ 9959-91плотная (соответствует)
Массовая доля поваренной соли, % ГОСТ 9957-73 не более 6,04,64,54,64,94,64,44,8
Массовая доля влаги, % ГОСТ 9793-74 не более 25,026,03 +/- 2,6027,72 +/- 2,7724,4620,5820,6619,2716,72
Массовая доля нитрита натрия, % ГОСТ 29299-92 не более 0,0030,00070,00060,00070,00050,00070,0008
Форма и размер ГОСТ 9959-91 прямые батоны длиной до 50смсоответствует
E.coli (1,0) ГОСТ 30726-2001 не допускаютсяне выделено
L.monocytogenes (25,0) ГОСТ Р 51921-2002 не допускаютсяне выделено
S.aureus (1,0) ГОСТ 9958-81 не допускаетсяне выделено
БГКП (1,0) ГОСТ Р 50474-93 не допускаетсяне выделено
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы (25,0)не выделено
Сульфитредуцирующие клостридии (0,01) ГОСТ 9958-81 не допускаетсяне выделено
Общая оценкаСоответствует по исследованным показателям ГОСТ 16131-86, СанПиН 2.3.2.1078-01
Оценка «ПК»Отлично
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.

 

 

Мы в социальных сетях

Независимая экспертиза в СПБ
Яндекс.Метрика