Охлади мозги! - Таблица результатов экспертизы мороженого

Наименование изделияПломбир в сахарном рожке в шоколадной глазуриПломбир 24%«Золотой слиток» Пломбир крем-брюле с вар. сгущ. молоком«Super Credo» Эскимо пломбир крем-брюле в шокол. глазури«Боярское» сливочное NestleФлинт «Ягодка»«Магнат» сэндвич, пломбир в шоколадном печенье
ПроизводительЗАО «Хладокомбинат № 1», г. СПбКонцерн «Русский холод», производитель ООО «Алтайхолод», г. Барнаулооо «Талосто-тесто», Ленин- градская обл., г. Волхов-4ОАО «Петро- холод», г. СПбОАО «Хладо- продукт», Краснодарский крайООО Фирма «Дока», Ленин- градская обл., г. ЛугаООО «Омский хладокомбинат «Инмарко», г. Омск
Дата выработки07.04.0403.01.0407.04.0414.05.0424.02.04не указана31.03.04
Срок хранения6 месяцев при t -30 °C12 месяцев при t -24 °C6 месяцев при t -18 °C9 месяцев при t (-24+2) °C6 месяцев при t -18 °C6 месяцев при t -30 °C12 месяцев при t -30 °C
Масса нетто, г70Объем 95 мл220706490Объем 130 мл
Цена, руб.8-007-0020-007-5011-007-0013-00
Место закупкиМ-н «Заря», пр. Стачек, 39М-н ООО «Петра-Плюс», ул. Счастливая, 4М-н «Заря», пр. Стачек, 39М-н «Заря», пр. Стачек, 39М-н «Дистайл», пр. М. Говорова, 14М-н ООО «Тэлла», ул. Костюшко, д. 2, кор. 1Торг. точка у м. «Московская»
L. monocytogenes (25,0) / не допускаютсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
S. aureus (1,0) / не допускаютсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
БГКП* (0,01) / не допускаютсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
КМАФАнМ (КОЕ/г) Норма: 1х1056,1х1038х1025х1025,9х1031,3х1037,2х1043,9х103
Сальмонеллы (25,0) / не допускаютсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
Кислотность (гр. Т)24102426187018
Массовая доля сухих веществ (%)38,9545,9545,8841,6838,2037,3542,20
Вкус и ароматЧистые, характерные для данного вида мороженого
КонсистенцияКонсистенция однородная
Внешний вид (цвет)Белый, покрыто шоколадной глазурьюБелыйСветло-коричневыйСветло-коричневый, покрыто шок. глазурьюБелый, покрыто шокол. глазурью с орехамиРозовыйБелый, покрыто шоколадным печеньем
СоставМолоко (коровье, сгущенное с сахаром цельное и обезжиренное, сухое цельное и обезжиренное), масло коровье, сахар-песок, вода, стабилизатор-эмульгатор (Е-471, Е-412, Е-466, Е-407), ароматизатор, идентичный натуральному «ванилин», глазурьНатуральное молоко, сухое цельное молоко, сгущенное цельное молоко, масло сливочное, сахар-песок, стабилизатор-эмульгатор (Е466, Е471, е412, Е407), ванилин, очищенная водаМолоко коровье, сахар-песок, масло кокосовое, масло коровье, молоко сухое обезжиренное, декстроза, стабилизатор-эмульгатор (Е471, Е412, Е466, Е407), вареное сгущенное молоко, вода питьеваяМолоко коровье цельное, молоко коровье цельное сухое, молоко цельное сгущенное с сахаром, молоко коровье обезжиренное сухое, масло коровье сливочное, вода, сахар-песок, глазурь, стабилизатор-эмульгатор (Е-471, Е-412 Е-401), ванилин Восстанов- ленное обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сахар, масло сливочное, глюкоза, эмульгатор, стабилизаторы (гуаровая камедь, карбоксиме- тилцеллюлоза), ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин), глазурьМолоко натуральное, печенье шоколадное, сироп глюкозы, сахар, вода, масло сливочное, молоко сухое цельное и обезжиренное, стабилизатор-эмульгатор (Е412, Е407, Е466, Е410, Е433, Е471), ванильный ароматизатор, идентичный натуральному
Соответствие НДсоответствует
Дегустационная оценка54,84,74,74,54,54,1

     Таблица результатов экспертизы мороженого (продолжение)
Наименование изделияРожок «Чудо-Хрустик», пломбир в сах. рожке с шоколадной глазурью, орехами и карамельюЭскимо «Грибок» пломбир с вареньем в шоколадной глазуриЭскимо с печеньем «Жадина»Пломбир в вафельном стаканчикеПломбир с шоколадной крошкойСливочное классическое «Торро» с вар. сгущенкой в карамельной глазури
ПроизводительФабрика мороженого «Альтервест», Московская обл., Наро-Фоминский район,АО «Волшебный фонарь», г. МоскваЧП «Павлов», г. ПензаООО «Рекондор-М», г. СПбООО «Метелица», г. МоскваОАО «Челны Холод», г. Набережные Челны
Дата выработки04.04.0430.03.04не указанане указанане указана04.04.04
Срок хранения12 месяцев при t -18 °C6 месяцев при t -18 °C6 месяцев при t -30 °C4 месяца при t -30 °C12 месяцев при t -18 °C12 месяцев при t -24 °C
Масса нетто, г6080Объем 130 млОбъем 120 мл22060
Цена, руб.9-1010-509-005-0017-009-00
Место закупкиУн-м «Пулковский»М-н ООО «Леон», ул. Благодатная, 35Торг. точка у м. «Парк Победы»Получено из офиса фирмыТорг. точка на Сенной пл.Торг. точка, улица, Московский пр., 10
L. monocytogenes (25,0) / не допускаютсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
S. aureus (1,0) / не допускаютсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
БГКП* (0,01) / не допускаютсяне выделеновыделеновыделеноне выделеноне выделеноне выделено
КМАФАнМ (КОЕ/г) Норма: 1х1056х1021,2х1041,2х1062,5х1032х1032,2х103
Сальмонеллы (25,0) / не допускаютсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
Кислотность (гр. Т)242226181420
Массовая доля сухих веществ (%)45,8944,8242,5637,8235,8841,89
Вкус и ароматЧистые, характерные для данного вида мороженого
КонсистенцияКонсистенция однородная
Внешний вид (цвет)Белый, наполнитель коричневого цвета, покрыто шоколадной глазурью с орехамиБелый, наполнитель розового цвета, покрыто шоколадной глазурьюБелый, покрыто печеньем и шоколадной глазурьюБелыйБелый с шоколадной крошкойБелый, покрыто глазурью коричневого цвета
СоставВода питьевая, молоко сухое (цельное и обезжиренное), сахар, молоко сгущенное с сахаром, масло коровье, глюкозный сироп, стабилизатор-эмульгатор (Е471, Е412, Е410, Е407), ароматизатор идентичный натуральному, шокол. глазурь, арахис, карамель, вафельный сахарный рожокМолоко, сгущенное молоко, сливочное масло, сахар, стабилизатор-эмульгатор (Е471, Е407), ванилин, клубничный наполнитель, шоколадная глазурьМолоко цельное коровье, растительный жир, сухое обезжиренное молоко, сахар-песок, ванилин, стабилизатор-эмульгатор (Е472. Е412, Е410), шоколадная глазурь, печеньеМолоко коровье цельоне, сахар, масло коровье, молоко сухое, глюкоза, стабилизатор-эмульгатор (Е471, Е412, Е410, Е401), вода, ароматизатор натуральный (ваниль), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)Молоко сухое цельное, молоко сгущенное, сахарный сироп, масло сливочное, шоколадная крошка, стабилизатор-эмульгатор (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, моно- и диглицериды жирных кислот), ванилинМолоко цельное, глазурь карамельная, сахар, вареная сгущенка, масло сливочное, молоко сухое, стабилизатор-эмульгатор кремодан, ванилин, вода
Соответствие НДсоответствуетНЕ соответствуетНЕ соответствуетсоответствуетсоответствуетсоответствует
Дегустационная оценка3,83,83,73,63,53,3
     БГКП* - бактерии группы кишечной палочки
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.

 

Мы в социальных сетях

Независимая экспертиза в СПБ
Яндекс.Метрика