С виду пицца аппетитна, но начинку еле видно - Таблица результатов экспертизы пиццы

Наимено- вание продуктаЗамороженные полуфабрикаты пиццы
Пицца с ветчиной «Крузо»Пицца «Аlberto»Пицца «Дока-пицца»Пицца «Erno`s»Пицца «Маргарита. Casa nostra»Пицца «Ассорти Классика»Пицца с грибами «Морозко»
Масса300 г320 г220 г300 г270 г300 г
Произво- дительООО «Дока-БВП», г. Санкт-Петербург«Alberto Lebensmittel GmbH», Berlin«Дока-Петербург», г. Санкт-ПетербургПроизведено в ГерманииОАО «Экспериментальный кондитерско-булочный комбинат «Звездный», г. МоскваООО ТПФ «Пицца-Файнд», г. МоскваООО «Морозко», г. Санкт-Петербург
Срок годности6 месяцев09.2003В протоколе не указанпри t –18°C до 31.10.2003В протоколе не указанпри t –18°С –180 суток
Внешний вид ГОСТ 5667-65Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанной ветчины, тертого сыра и томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелостиИзделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных ветчины и зелени, тертого сыра, томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелостиИзделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных ветчины, грибов, зелени и томатов, тертого сыра, томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелостиИзделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных шампиньонов, томатов, сладкого перца и лука, тертого сыра и томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелостиИзделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанного сладкого перца, тертого сыра, томатного соуса. Нижняя поверхность без подгорелостиИзделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных ветчины, колбасы и зелени, тертого сыра, томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелостиИзделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных грибов и зелени, тертого сыра, томатного соуса. Нижняя поверхность без подгорелости
Массовая доля начинки, %32,858,127,755,837,514,255,1
Общая оценка «ПК»хорошоотличноудовл.отличнохорошоплохоотлично
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.

 

Мы в социальных сетях

Независимая экспертиза в СПБ
Яндекс.Метрика