Наимено- вание продукта | Шоколадно-вафельные торты | Торт «Причуда» классический ореховый | Торт «Петербургский» ореховый с карамелью | «Шоколадница» | Торт «Шоколадный блюз с миндалем» | Шоколадно-вафельный торт «Красная шапочка» | Место закупки | ООО «Анима», ул. Циолковского, 10 «М» | «Дикси», ул. Котина, 2 | ОАО «Центральные булочные» Булочная 582 | Масса, г | 430 | 290 | 270 | 230 | 300 | Цена | 46 руб. 30 коп. | 35 руб. 50 коп. | 47 руб. 00 коп. | 26 руб. 40 коп. | 35 руб. 00 коп. | Производитель | ОАО «Большевик», г. Москва | ОАО «Пекарь», г. СПб | ОАО МБКК «Коломенское», г. Москва | БКК «Серебряный бор», г. Москва | ЗАО «Кондитерская фабрика имени К. Самойловой», г. СПб | Органолептические показатели (0-3 балла) | Поверхность | 2,9 | 3 | 1,6 | 3 | Форма | 3 | Вкус (0–5 баллов) | 5 | 2.6 | 4.9 | Запах | 3 | 3 | 3 | 2 | 3 | Цвет | 3 | 3 | 3 | 2.3 | 3 | Характеристика полуфабрикатов | 3 | 3 | 3 | 2.7 | 3 | Полнота инф-ции для потребителя (0–5 баллов) | 5 | 5 | 5 | 5 | 4.8 | Дополнительные баллы за потребительские качества изделия (0–3 балла) | 1.2 | 1.6 | - | 0.9 | Общий балл | 26.1 | 26.6 | 19.2 | 25.6 |
|
| Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей. |