«Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени» - Таблица экспертизы пельменей

Наимено- вание продуктаПельмени «Дарья» класси- ческиеПельмени «Равиолло» из мяса молодых бычковПельмени «Боярские» с копче- ностямиПельмени «Государь» с мясом молодых бычковПельмени «Поморские» делика- тесныеПельмени особые заморо- женные «Малышок»Пельмени «Шеф-повар» из мяса молодых бычков Пельмени «Мириталь сибирские»
Произво- дительООО «Дарья», г. СПбООО «Равиоли-2», г. СПбООО «Конди», г. СПбЗАО «Производст- венная компания «Корона», Новгородская обл.ООО «Агропром- комбинат «Кировский», г. СПбООО «Балтия», г. СПбООО «ОблМясПром», пос. СосновоООО «Мириталь-производитель», г. Реутов
Место закупкиУниверсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30Предостав- лены произво- дителемУниверсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30
Масса, г450 г450 г1000 г450 г450 г500 г450 г1000 г
Розничная цена43 руб. 90 коп.33 руб. 90 коп.92 руб. 10 коп.40 руб. 50 коп.26 руб. 90 коп.39 руб. 50 коп.44 руб. 80 коп.
Микробиологические показатели
L. mono- cytogenes (25,0) норма / результатне
допуска- ются / не выделено
не
допуска- ются / не выделено
не
допуска- ются / не выделено
не
допуска- ются / не выделено
не
допуска- ются / не выделено
не
допуска- ются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
БГКП (0,0001) норма / результатне
допуска- ются / не выделено.
не
допуска- ются / не выделено
не
допуска- ются / не выделено
не
допуска- ются / не выделено
не
допуска- ются / не выделено
не
допуска- ются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
Патоген- ные, в т.ч. сальмо- неллы (25,0) норма / результатне
допуска- ются / не выделено
не
допуска- ются / не выделено
не
допуска- ются / не выделено
не
допуска- ются / не выделено
не
допуска- ются / не выделено
не
допуска- ются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
Плесени (КОЕ/г) норма / результатне>500/20не>500/30не>500/80не>500/60не>500/60не>500/60не>500/<1x10не>500/80
Органолептические показатели
Вкус
и запах норма / результат
Вареные пельмени должны иметь приятные вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, фарш сочный, в меру соленый, без посторонних привкуса и запаха / соответствует
Внешний
вид норма / результат
Пельмени не слипшиеся, не деформированные, края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая / соответствует
Физико-химические показатели
Массовая доля поваренной соли (%) норма / результатне >
2,0 / 1,58
не >
2,0/1,52
не >
1,7/1,28
—/1,46не >
2,5/1,23
не >
1,7/1,69
—/1,87—/1,17
Массовая доля жира (%) норма / результатне >
26,0/25,24
не >
20,0/12,16
—/12,83не >
25,0/11,63
не >
26,0/11,75
—/10,26—/ 10,39
Массовая доля фарша (%) норма / результатне < 41,0/44,17не < 33,0/48,93не < 40,0/41,76—/38,79не < 45,0/45,1не < 39,0/48,11—/37,97—/52,86
Общая оценка «ПК»отличноотличноотличноотличноотличнооценка не выстав- ляласьотличноотлично
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.

Мы в социальных сетях

Независимая экспертиза в СПБ
Яндекс.Метрика