Наимено- вание продукта | Пельмени «Дарья» класси- ческие | Пельмени «Равиолло» из мяса молодых бычков | Пельмени «Боярские» с копче- ностями | Пельмени «Государь» с мясом молодых бычков | Пельмени «Поморские» делика- тесные | Пельмени особые заморо- женные «Малышок» | Пельмени «Шеф-повар» из мяса молодых бычков | Пельмени «Мириталь сибирские» |
Произво- дитель | ООО «Дарья», г. СПб | ООО «Равиоли-2», г. СПб | ООО «Конди», г. СПб | ЗАО «Производст- венная компания «Корона», Новгородская обл. | ООО «Агропром- комбинат «Кировский», г. СПб | ООО «Балтия», г. СПб | ООО «ОблМясПром», пос. Сосново | ООО «Мириталь-производитель», г. Реутов |
Место закупки | Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 | Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 | Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 | Предостав- лены произво- дителем | Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 | Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 | Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 | Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30 |
Масса, г | 450 г | 450 г | 1000 г | 450 г | 450 г | 500 г | 450 г | 1000 г |
Розничная цена | 43 руб. 90 коп. | 33 руб. 90 коп. | 92 руб. 10 коп. | — | 40 руб. 50 коп. | 26 руб. 90 коп. | 39 руб. 50 коп. | 44 руб. 80 коп. |
Микробиологические показатели |
L. mono- cytogenes (25,0) норма / результат | не допуска- ются / не выделено | не допуска- ются / не выделено | не допуска- ются / не выделено | не допуска- ются / не выделено | не допуска- ются / не выделено | не допуска- ются / не выделено | не допускаются / не выделено | не допускаются / не выделено |
БГКП (0,0001) норма / результат | не допуска- ются / не выделено. | не допуска- ются / не выделено | не допуска- ются / не выделено | не допуска- ются / не выделено | не допуска- ются / не выделено | не допуска- ются / не выделено | не допускаются / не выделено | не допускаются / не выделено |
Патоген- ные, в т.ч. сальмо- неллы (25,0) норма / результат | не допуска- ются / не выделено | не допуска- ются / не выделено | не допуска- ются / не выделено | не допуска- ются / не выделено | не допуска- ются / не выделено | не допуска- ются / не выделено | не допускаются / не выделено | не допускаются / не выделено |
Плесени (КОЕ/г) норма / результат | не>500/20 | не>500/30 | не>500/80 | не>500/60 | не>500/60 | не>500/60 | не>500/<1x10 | не>500/80 |
Органолептические показатели |
Вкус и запах норма / результат | Вареные пельмени должны иметь приятные вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, фарш сочный, в меру соленый, без посторонних привкуса и запаха / соответствует |
Внешний вид норма / результат | Пельмени не слипшиеся, не деформированные, края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая / соответствует |
Физико-химические показатели |
Массовая доля поваренной соли (%) норма / результат | не > 2,0 / 1,58 | не > 2,0/1,52 | не > 1,7/1,28 | —/1,46 | не > 2,5/1,23 | не > 1,7/1,69 | —/1,87 | —/1,17 |
Массовая доля жира (%) норма / результат | — | не > 26,0/25,24 | не > 20,0/12,16 | —/12,83 | не > 25,0/11,63 | не > 26,0/11,75 | —/10,26 | —/ 10,39 |
Массовая доля фарша (%) норма / результат | не < 41,0/44,17 | не < 33,0/48,93 | не < 40,0/41,76 | —/38,79 | не < 45,0/45,1 | не < 39,0/48,11 | —/37,97 | —/52,86 |
Общая оценка «ПК» | отлично | отлично | отлично | отлично | отлично | оценка не выстав- лялась | отлично | отлично |