Путь к сердцу зятя - тещины блины - Таблица результатов экспертизы блинов

Наимено- вание продукта«Любимые блинчики нашего городка»Блинчики «Равиолло» с мясомБлинчики «Царь Батюшка» с мясом и рисомБлинчики замороженные с мясом «Ладные»«Блины с мясом»Блинчики с потрошками
Произво- дительОАО «Застава-Сервис», г. СПбООО «Равиоли-2», г. СПбООО «Дарья-Полуфабрикаты», г. СПбООО «Невский пищевой комбинат», г. СПбООО «Морозко», г. СПбООО «Стрелец СПб-3», г. СПб
Место закупкиУниверсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30Универсам «Сезон» пр. Маршала Жукова, 30
Масса, г430 г420 г380 г450 г420 г420 г
Розничная цена30 руб. 50 коп.31 руб. 40 коп.24 руб. 90 коп.16 руб. 90 коп.24 руб. 90 коп.20 руб. 90 коп.
Микробиологические показатели
Enterococcus (КОЕ/г) норма / результат1x10*3/<1x101x10*3/<1x101x10*3/<1x101x10*3/<1x101x10*3/<1x101x10*3/<1x10
БГКП (0,01) норма / результатне
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы (25,0) норма / результатне
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
S. aureus (0,1)не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
не
допускаются / не выделено
КМАФАнМ (КОЕ/г) норма / результат2x10*4
/1,2x10*4
2x10*4
/4,7x10*3
2x10*4
/3,8x10*3
2x10*4
/1,6x10*4
2x10*4
/2,0x10*3
2x10*4
/1,8x10*3
Органолептические показатели
Вкус
и запах норма / результат
Все образцы имеют приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, без постороннего привкуса и запаха
Внешний
вид норма / результат
Все образцы не слипшиеся, не деформированы, фарш не выступает, поверхность без подгорелостей
Физико-химические показатели
Массовая доля жира (%) норма / результат— / 9,11— / 10,44не > 27,0 / 12,91не > 11,0 / 10,81— / 4,27
Массовая доля влаги (%) норма / результат— / 66,73— / 63,33не > 60,0 / 56,12не > 60,0 / 58,94— / 62,61
Массовая доля начинки (%) норма / результат— / 44,58не < 24,0 / 27,31— / 29,07не < 30,0 / 31,64не < 28,0 / 28,05— / 32,25
Массовая доля сухих в-в (%) норма / результат— / 33,27не < 37,0 / 37,75— / 36,67
Общая оценка «ПК»отличноотличноотличнооценка не выставляласьотличноотлично
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.

Мы в социальных сетях

Независимая экспертиза в СПБ
Яндекс.Метрика