Если бы у колбасы были крылья, то лучшей птицы бы не было (пословица из «Толкового словаря» В. Даля) - Таблица результатов экспертизы колбасы

Наимено- вание продуктаКолбаса вареная «Докторская» высшего сорта
Место закупкиТорговый центр пр. Стачек, 66«Пятерочка» Дачный пр., 9«Диета-18» пр. Стачек, 96ЧП Анто- нищак Автовс- кая ул., 3ЧП Павлов Старопетер- гофский пр., 21
Цена за 1 кг124 руб. 00 коп.114 руб. 90 коп.94 руб. 50 коп.108 руб. 00 коп.93 руб. 60 коп.114 руб. 75 коп.75 руб. 20 коп.84 руб. 90 коп.137 руб. 50 коп.101 руб. 60 коп.
Произво- дительОАО «Парнас-М», г. СПбМясо- перера- батыва- ющий Кронштад- тский заводФабрика-кухня «Ладога», г. СПбООО «Невский Трест», г. СПбОАО «Новго- родский мясной двор», г. В. Новго- родяцаООО «Пит-Продукт», г. СПбОАО «Велико- лукский мясоком- бинат»ООО «МК «Диет- продукт»ЗАО «Невская Трапеза», г. СПбЗАО «Стрелец СПб-Б», г. СПб
Условия храненияпри t от +2°С до +6°С – 45 сутокпри t от +2°С до +6°С – 20 сутокпри t от +2°С до +6°С – 30 суток-при t от +2°С до +6°Спри t +4°С +/- 2°С – 60 сутокпри t +4°С +/- 2°С – 40 сутокпри t от 0°С до +6°С – не > 15 сутокпри t от +2°С до +6°С – 30 сутокпри t от +5°С до +8°С
Массовая доля пова- ренной соли (%). Норма / результатне > 2,1 (+0,5% май-сентябрь)
/ 2,34
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь)
/ 2,34
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь)
/ 2,22
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь)
/ 2,51
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь)
/ 2,28
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь)
/ 2,40
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь)
/ 2,63 +/- 0,37
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь)
/ 2,57
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь)
/ 2,10
не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь)
/ 2,40
Массовая доля влаги (%). Норма / результатне > 65,0 / 65,80 +/- 6,52не > 65,0 / 66,16 +/- 6,55не > 65,0 / 60,23не > 65,0 / 64,60не > 65,0 / 65,99 +/- 6,54не > 65,0 / 62,96не > 65,0 / 64,19не > 65,0 / 63,44не > 65,0 / 69,62 +/- 6,9не > 65,0 / 69,28 +/- 6,86
Массовая доля нитрита натрия (%). Норма / результатне > 0,005 / 0,0019не > 0,005 / 0,0020не > 0,005 / 0,0019не > 0,005 / 0,0016не > 0,005 / 0,0015не > 0,005 / 0,0019не > 0,005 / 0,0006не > 0,005 / 0,0031не > 0,005 / 0,0012не > 0,005 / 0,0019
S. aureus (1,0)не допускается / не выделено
БГКП (1,0)не допускается / не выделено
КМАФАнМ (КОЕ/г)1x10^3 / < 1x101x10^3 / 8,9x10*21x10^3 / < 1x101x10^3 / < 1x101x10^3 / 4,8x10*21x10^3 / 2,8x10*21x10^3 / < 1x101x10^3 / 1,0x10*31x10^3 / 1,6x10*21x10^3 / 1,1x10*2
Пато- генные, в т.ч. сальмо- неллы (25,0) не допускается / не выделено
Сульфит- редуци- рующие клост- ридии (0,01) не допускается / не выделено
Микробиологические, физико-химические и органолептические показатели представленных образцов колбас соответствуют ГОСТ 23670-79; СанПиН 2.3.2.1078-01.
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.

 

 

 

Мы в социальных сетях

Независимая экспертиза в СПБ
Яндекс.Метрика