Хоть она и горчит, но никого не огорчит! - Таблица результатов экспертизы горчицы

Наименование продукцииГорчица «Сарептская» KamisГорчица «Русская» острая ТМ «Теремок»Горчица «Русская» экстраГорчица острая «6 соток»
ПроизводительПольшаООО «Петроком», СПбООО «Бастион», СПб«Фирма Наркомвод-1», Московская обл., Апрелевка
Дата изготовления30.08.0405.10.0412.10.0424.09.04
Масса, г200250250250
Цена, руб.26-909-907-2012-90
Место закупкиООО «СПб О,Кейбол», пр. М. Жукова, 31/1ООО «СПб О,Кейбол», пр. М. Жукова, 31/1Ун-м «Находка», пр. Стачек, 1/3Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30
Нормативные документыне предоставлена НДТУ 9169-004-20804309-2002ТУ 9169-002-46896390-2004ТУ 9169-005-46811123-02
Органолептические показатели
Вкус и запахБез посторонних привкусов и запахов
КонсистенцияОднородная, мажущаяся
ЦветСветло-желтый с точечными вкраплениями специй коричневого цветаЖелтый с коричневым оттенком, с точечными вкраплениями специй черного, темно-коричневого цветов
Физико-химические показатели
Массовая доля сухих веществ, %23,720,825,333,3
Массовая доля поваренной соли, %2,91,83,22,8
Титруемая кислотность в расчете на уксусную кислоту, %2,11,31,92,9
Массовая доля жира, %5,53,75,78,1
Cоответствие НДсоответствуетсоответствуетсоответствует

     Таблица результатов экспертизы горчицы(продолжение)
Наименование продукцииГорчица «Моя семья»Горчица «Григорий Распутин»Горчица «Русская» «Астра»Горчица «Русская» ТМ «Spilva»
ПроизводительООО «Петропродукт-Отрадное», Ленинградская обл.ЗАО «Балтимор-Нева», СПбОАО «Масложировой комбинат», СПбSpilva, Латвия
Дата изготовления27.09.0431.08.0406.10.0404.08.04
Масса, г270250240220
Цена, руб.11-9015-908-7024-90
Место закупкиУн-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30Ун-м «Находка», пр. Стачек, 1/3ООО «СПб О,Кейбол», пр. М. Жукова, 31/1
Нормативные документыТУ 9169-005-56937084-2004ТУ 9169-002-57914240-2002ТУ 9169-027-00371185-99не предоставлена НД
Органолептические показатели
Вкус и запахБез посторонних привкусов и запахов
КонсистенцияОднородная, мажущаяся
ЦветЖелтый с коричневым оттенком, с точечными вкраплениями специй черного, темно-коричневого цветов
Физико-химические показатели
Массовая доля сухих веществ, %30,235.642,741,9
Массовая доля поваренной соли, %2,82,02,81,3
Титруемая кислотность в расчете на уксусную кислоту, %2,62,12,31,8
Массовая доля жира, %9,83,710,910,7
Cоответствие НДсоответствуетсоответствуетсоответствует
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.

 

 

Мы в социальных сетях

Независимая экспертиза в СПБ
Яндекс.Метрика