Произво- дитель | ООО «Дока-БВП», г. Санкт-Петербург | «Alberto Lebensmittel GmbH», Berlin | «Дока-Петербург», г. Санкт-Петербург | Произведено в Германии | ОАО «Экспериментальный кондитерско-булочный комбинат «Звездный», г. Москва | ООО ТПФ «Пицца-Файнд», г. Москва | ООО «Морозко», г. Санкт-Петербург |
Внешний вид ГОСТ 5667-65 | Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанной ветчины, тертого сыра и томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости | Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных ветчины и зелени, тертого сыра, томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости | Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных ветчины, грибов, зелени и томатов, тертого сыра, томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости | Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных шампиньонов, томатов, сладкого перца и лука, тертого сыра и томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости | Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанного сладкого перца, тертого сыра, томатного соуса. Нижняя поверхность без подгорелости | Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных ветчины, колбасы и зелени, тертого сыра, томатного соуса.Нижняя поверхность без подгорелости | Изделие округлой формы, состоящее из тестовой основы и открытой начинки из равномерно нарезанных грибов и зелени, тертого сыра, томатного соуса. Нижняя поверхность без подгорелости |