Наимено- вание продукта | Мороженое | «Эскимо XXL», пломбир в шоколадной глазури | «Чемпион», сливочное крем-брюле в карамельной глазури | «Праминато» карамельное | «Алиби», эскимо сливочное с черносмородиновым джемом в шоколадной глазури | «Меркурий», батончик пломбирный двухслойный ванильно-шоколадный в шоколадной глазури с орехами | «Флинт» с растительными жирами (8%) и изюмом | Масса, г | 95 | 70 | 85 | 70 | Производитель | ЗАО «ПСК «АльтерВЕСТ», Моск. обл. | ОАО «Петрохолод», г. СПб | ООО «Нестле Жуковское Мороженое», Моск. обл. | ООО «Талосто-Тесто», Лен. обл. | ЗАО «Хладокомбинат № 1» | ООО «Фирма «Дока», Лен. обл. | Условия хранения | при t от -18°С до -22°С – 18 месяцев | при t -30°С – 6 месяцев, при t -24°С – 5 месяцев | при t не > -24°С – 12 месяцев, при t не > -18°С – 6 месяцев | при t -18°С – 6 месяцев | при t -30°С – 6 месяцев, при t от -22°С до -26°С – 5,5 месяца | при t -30°С – 4 месяца, при t -20 °С – 1,5 месяца | L. monocytogenеs (25,0) | не допускается / не выделено | S. aureus (1,0) | не допускается / не выделено | БГКП (0,01) | не допускается / выделено | не допускается / не выделено | КМАФАнМ (КОЕ/г) | 1ґ10*5 / 2,0ґ10*4 | 1ґ10*5 / 2,0ґ10*3 | 1ґ10*5 / 3,0ґ10*3 | 1ґ10*5 / 4,6ґ10*3 | 1ґ10*5 / 1,7ґ10*4 | 1ґ10*5 / 5,4ґ10*3 | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы (25,0) | не допускается / не выделено | Кислотность (гр. ) | 26 | 22 | 18 | 22 | 20 | 10 | Массовая доля сухих в-в (%) | 68.35 | 54.34 | 48.9 | 46.69 | 62.29 | 41.57 | Оценка вкусовых качеств | удовлетв. | отлично | хорошо | отлично | отлично | удовлетв. | Общая оценка «ПК» | Оценка не выставлялась | Отлично | Хорошо | Отлично | Отлично | Удовлетв. |
|
| Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей. |