Наимено- вание продукта | Колбаса вареная «Докторская» высшего сорта | Место закупки | Торговый центр пр. Стачек, 66 | «Пятерочка» Дачный пр., 9 | «Диета-18» пр. Стачек, 96 | ЧП Анто- нищак Автовс- кая ул., 3 | ЧП Павлов Старопетер- гофский пр., 21 | Цена за 1 кг | 124 руб. 00 коп. | 114 руб. 90 коп. | 94 руб. 50 коп. | 108 руб. 00 коп. | 93 руб. 60 коп. | 114 руб. 75 коп. | 75 руб. 20 коп. | 84 руб. 90 коп. | 137 руб. 50 коп. | 101 руб. 60 коп. | Произво- дитель | ОАО «Парнас-М», г. СПб | Мясо- перера- батыва- ющий Кронштад- тский завод | Фабрика-кухня «Ладога», г. СПб | ООО «Невский Трест», г. СПб | ОАО «Новго- родский мясной двор», г. В. Новго- родяца | ООО «Пит-Продукт», г. СПб | ОАО «Велико- лукский мясоком- бинат» | ООО «МК «Диет- продукт» | ЗАО «Невская Трапеза», г. СПб | ЗАО «Стрелец СПб-Б», г. СПб | Условия хранения | при t от +2°С до +6°С – 45 суток | при t от +2°С до +6°С – 20 суток | при t от +2°С до +6°С – 30 суток | - | при t от +2°С до +6°С | при t +4°С +/- 2°С – 60 суток | при t +4°С +/- 2°С – 40 суток | при t от 0°С до +6°С – не > 15 суток | при t от +2°С до +6°С – 30 суток | при t от +5°С до +8°С | Массовая доля пова- ренной соли (%). Норма / результат | не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,34 | не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,34 | не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,22 | не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,51 | не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,28 | не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,40 | не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,63 +/- 0,37 | не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,57 | не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,10 | не > 2,1 (+0,5% май-сентябрь) / 2,40 | Массовая доля влаги (%). Норма / результат | не > 65,0 / 65,80 +/- 6,52 | не > 65,0 / 66,16 +/- 6,55 | не > 65,0 / 60,23 | не > 65,0 / 64,60 | не > 65,0 / 65,99 +/- 6,54 | не > 65,0 / 62,96 | не > 65,0 / 64,19 | не > 65,0 / 63,44 | не > 65,0 / 69,62 +/- 6,9 | не > 65,0 / 69,28 +/- 6,86 | Массовая доля нитрита натрия (%). Норма / результат | не > 0,005 / 0,0019 | не > 0,005 / 0,0020 | не > 0,005 / 0,0019 | не > 0,005 / 0,0016 | не > 0,005 / 0,0015 | не > 0,005 / 0,0019 | не > 0,005 / 0,0006 | не > 0,005 / 0,0031 | не > 0,005 / 0,0012 | не > 0,005 / 0,0019 | S. aureus (1,0) | не допускается / не выделено | БГКП (1,0) | не допускается / не выделено | КМАФАнМ (КОЕ/г) | 1x10^3 / < 1x10 | 1x10^3 / 8,9x10*2 | 1x10^3 / < 1x10 | 1x10^3 / < 1x10 | 1x10^3 / 4,8x10*2 | 1x10^3 / 2,8x10*2 | 1x10^3 / < 1x10 | 1x10^3 / 1,0x10*3 | 1x10^3 / 1,6x10*2 | 1x10^3 / 1,1x10*2 | Пато- генные, в т.ч. сальмо- неллы (25,0) | не допускается / не выделено | Сульфит- редуци- рующие клост- ридии (0,01) | не допускается / не выделено | Микробиологические, физико-химические и органолептические показатели представленных образцов колбас соответствуют ГОСТ 23670-79; СанПиН 2.3.2.1078-01. |
|