Студень должен быть упругим! - Таблица результатов экспертизы студней и холодцов

НаименованиеСтудень «Русский» тм «Хрустальная снежинка»Студень «Домашний»Студень «Сибирский»Студень говяжийХолодецХолодец «Русский» сборныйСтудень говяжий
ПроизводительООО «Великоросс», СПбООО «Влад», СПбЗАО «Грин Крест», СПбООО «Любимые рецепты», СПбООО «Вита-салат», СПбООО «Холодные закуски», СПб, Красное СелоООО «Онега+», СПб
Масса, г2002003403501 кг600230
Цена, руб.29-9028-8058-0050-00150-6041-9030-20
Место закупкиООО «Лента», Пулковское шоссе, 33М-н №13 «Пятерочка», Московский пр., 109М-н «Продукты», Московский пр., 128ТД «Литейный», Литейный пр., 12М-н «Продукты», Московский пр., 23М-н «Находка», Финляндский пр., 1
Органолептические показатели
Вкус, нормаВыраженный, соответствующий набору сырья, умеренно соленый,
с привкусом пряностей, без посторонних привкусов
Вкус, фактическиВыраженный, умеренно соленый, с привкусом пряностей, без посторонних привкусовВыраженный, без посторонних привкусовВыраженный, без посторонних привкусовВыраженный, умеренно соленый, с привкусом пряностей, без посторонних привкусовВыраженный, излишне соленый, с привкусом чеснока, без посторонних привкусовНевыраженный, с легким привкусом горечиВыраженный, умеренно соленый, с привкусом чеснока, без посторонних привкусов
Запах, нормаВыраженный, соответствующий набору сырья, без посторонних запахов
Запах, фактическиВыраженный, соот- ветствующий набору сырья, без посторонних запаховВыраженный, без посторонних запаховВыраженный, без посторонних запаховВыраженный, без посторонних запаховВыраженный, с запахом чеснока, без посторонних запаховНевыраженный, без посторонних запаховВыраженный, с запахом чеснока, без посторонних запахов
Консистенция, норма желе мясные продукты Упругое, без свободного бульона Сочные, мягкие
Консистенция, фактич. желе, мясн. продуктыСоответствуетСоот- ветствуетСоот- ветствуетСлабое желеСоот- ветствуетСлабое желеСоот- ветствует
Внешний вид, нормаПоверхность после вскрытия потребительской упаковки чистая, неподсохшая, без плесени.
Мясные продукты измельченные, равномерно распределены в желе, без частиц соединительной ткани
Внешний вид, фактическиСоответствуетСоот- ветствуетСоот- ветствуетМясные продукты неравномерно распределены в желеНаличие кусков соедини- тельной тканиБульон мутныйСоот- ветствует
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г Норма: не более 1,0х1041,0х1041,5х1021,0х1041,0х1041,0х1042,0х1051,4х105
БГКП, в 0,1 г продукта Норма: не допускаетсяне обнаруженоне обнаруженоне обнаруженоне обнаруженоне обнаруженоне обнаруженоне обнаружено
Оценка «ПК»отличноотличноотличнохорошохорошоплохоплохо
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.

 

Мы в социальных сетях

Независимая экспертиза в СПБ
Яндекс.Метрика