Как ни крутись, а без хрена не обойтись! - Таблица результатов экспертизы столового хрена

Наименование изделияХрен столовый
«Васильевский»UNI DANострый тм «Ранет»«Kuhne» острый с растительным маслом«Национальная кухня»
ПроизводительООО «Петроком», СПбООО «Бастион», СПбООО «Мирана», РБ, г. БрестKarl Kuhne KG, ГерманияООО «Приморский Пищевой комбинат», СПб
Дата изготовления25.10.0411.10.0429.12.200414.06.20043.08.04
ТУТУ 9169-003-20804309-2002ТУ 9169-004-46896390-99ТУ РБ 28608358.214-99-ТУ 9169-011-50917063-2003
Масса, г250250250140260
Цена, руб.12-5010-7015-9049-9014-20
Место закупкиУн-м «О,Кей», пр. М. Жукова, 31/1Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30Ун-м «О,Кей», пр. М. Жукова, 31/1Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30
Органолептические показатели
Вкус и запахБез посторонних привкусов и запахов
ЦветБелый с кремовым оттенком
Внешний вид и консистенцияОднородная, измельченная кашицеобразная масса
Физико-химические показатели
Масс. доля сухих веществ, %14,220,314,823,223,8
Титруемая кислотность в расчете на уксусную кислоту, %0,52,20,80,91,0
Масс. доля поваренной соли, %1,72,91,40,83,3
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.

 

Мы в социальных сетях

Независимая экспертиза в СПБ
Яндекс.Метрика