| Наименование изделия | Хрен столовый | | «Васильевский» | UNI DAN | острый тм «Ранет» | «Kuhne» острый с растительным маслом | «Национальная кухня» | | Производитель | ООО «Петроком», СПб | ООО «Бастион», СПб | ООО «Мирана», РБ, г. Брест | Karl Kuhne KG, Германия | ООО «Приморский Пищевой комбинат», СПб | | Дата изготовления | 25.10.04 | 11.10.04 | 29.12.2004 | 14.06.2004 | 3.08.04 | | ТУ | ТУ 9169-003-20804309-2002 | ТУ 9169-004-46896390-99 | ТУ РБ 28608358.214-99 | - | ТУ 9169-011-50917063-2003 | | Масса, г | 250 | 250 | 250 | 140 | 260 | | Цена, руб. | 12-50 | 10-70 | 15-90 | 49-90 | 14-20 | | Место закупки | Ун-м «О,Кей», пр. М. Жукова, 31/1 | Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 | Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 | Ун-м «О,Кей», пр. М. Жукова, 31/1 | Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 | | Органолептические показатели | | Вкус и запах | Без посторонних привкусов и запахов | | Цвет | Белый с кремовым оттенком | | Внешний вид и консистенция | Однородная, измельченная кашицеобразная масса | | Физико-химические показатели | | Масс. доля сухих веществ, % | 14,2 | 20,3 | 14,8 | 23,2 | 23,8 | | Титруемая кислотность в расчете на уксусную кислоту, % | 0,5 | 2,2 | 0,8 | 0,9 | 1,0 | | Масс. доля поваренной соли, % | 1,7 | 2,9 | 1,4 | 0,8 | 3,3 |
|
| | Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей. |