Нам на Масленицу нужны только вкусные блины! - Таблица результатов экспертизы и дегустации блинчиков

Наименование изделияБлинчики с мясом
«Мастерица»«Морозко»«Тещины блины»«Три поросенка»«Равиолло»«Дарья»«Монастырские»
ПроизводительООО «Талосто-Продукты», СПбООО «Морозко», СПбООО «Колпинский пищевой комбинат», СПбООО «РПК», СПбООО «Равиоли», СПбООО «Дарья-Полуфабрикаты», г. ПушкинООО «Конди», СПб
Дата изготовления14.01.0529.12.0430.12.0427.12.0420.12.0413.10.0420.12.04
Масса, г420420420420420315370
Цена, руб.30-0029-9025-9039-1046-8032-7039-20
Место закупкиУн-м «Пятерочка», Ленинский пр., 98Ун-м «О,Кей», пр. М. Жукова, 31/1Ун-м «Пятерочка», Ленинский пр., 98Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30
Запах и вкус, нормаОбжаренные блинчики имеют приятный вкус и запах, с ароматом, свойственным данному продукту, без постороннего привкуса и запаха
Запах и вкус, фактическисоот- ветствуетсоот- ветствуетсоот- ветствуетсоот- ветствуетсоот- ветствуетсоответствуетсоответствует
Внешний вид, нормаФарш не выступает, поверхность сухая, ровная, без разрывов, без подгорелостей, вид на разрезе – равномерный по толщине, хорошо пропеченный, без следов непромеса, с равномерно прослоенной начинкой
Внешний вид, фактическисоот- ветствуетсоот- ветствуетсоот- ветствуетсоот- ветствуетсоот- ветствуетсоответствуетс посторонним привкусом и запахом
Физико-химические показатели
Масс. доля поваренной соли, %1,08  1,131,781,13
Масс. доля жира, % Норма/фактически4,8не >11,0 / 10,9 6,210,411,9не >5,0/17,4
Масс. доля начинки, %23,9не <28,0 / 28,2не <28,0 / 28,326,927,737,415,0-25,0/24,9
Масс. доля сухих веществ, %32,3 не <30,0 / 32,229,236,436,8не <35,0/42,4
Масс. доля влаги, % не >60,0 / 38,0    не >60,0/57,6
Микробиологические показатели
Enterococcus (КОЕ/г) Норма: 1х103<1х10<1х10<1х10<1х10<1х10<1х10<1х10
S. aureus (0,1) Норма: не допускаетсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
БГКП (0,01) Норма: не допускаетсяне выделеноне выделеноне выделеновыделеноне выделеноне выделеноне выделено
КМАФАнМ (KOE/г) Норма: 2х1044,1х1031,8х1049,6х1033,5х1035,2х1031,9х1045,2х103
Сальмонеллы (25,0) Норма: не допускаетсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
Результаты дегустации
Дегустационная оценкаотличноотличноотличнохорошохорошохорошоудовлетворительно
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.

 

 

Мы в социальных сетях

Независимая экспертиза в СПБ
Яндекс.Метрика