Наименование изделия | Блинчики с мясом | «Мастерица» | «Морозко» | «Тещины блины» | «Три поросенка» | «Равиолло» | «Дарья» | «Монастырские» | Производитель | ООО «Талосто-Продукты», СПб | ООО «Морозко», СПб | ООО «Колпинский пищевой комбинат», СПб | ООО «РПК», СПб | ООО «Равиоли», СПб | ООО «Дарья-Полуфабрикаты», г. Пушкин | ООО «Конди», СПб | Дата изготовления | 14.01.05 | 29.12.04 | 30.12.04 | 27.12.04 | 20.12.04 | 13.10.04 | 20.12.04 | Масса, г | 420 | 420 | 420 | 420 | 420 | 315 | 370 | Цена, руб. | 30-00 | 29-90 | 25-90 | 39-10 | 46-80 | 32-70 | 39-20 | Место закупки | Ун-м «Пятерочка», Ленинский пр., 98 | Ун-м «О,Кей», пр. М. Жукова, 31/1 | Ун-м «Пятерочка», Ленинский пр., 98 | Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 | Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 | Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 | Ун-м «Сезон», пр. М. Жукова, 30 | Запах и вкус, норма | Обжаренные блинчики имеют приятный вкус и запах, с ароматом, свойственным данному продукту, без постороннего привкуса и запаха | Запах и вкус, фактически | соот- ветствует | соот- ветствует | соот- ветствует | соот- ветствует | соот- ветствует | соответствует | соответствует | Внешний вид, норма | Фарш не выступает, поверхность сухая, ровная, без разрывов, без подгорелостей, вид на разрезе – равномерный по толщине, хорошо пропеченный, без следов непромеса, с равномерно прослоенной начинкой | Внешний вид, фактически | соот- ветствует | соот- ветствует | соот- ветствует | соот- ветствует | соот- ветствует | соответствует | с посторонним привкусом и запахом | Физико-химические показатели | Масс. доля поваренной соли, % | 1,08 | | | 1,13 | 1,78 | 1,13 | – | Масс. доля жира, % Норма/фактически | 4,8 | не >11,0 / 10,9 | | 6,2 | 10,4 | 11,9 | не >5,0/17,4 | Масс. доля начинки, % | 23,9 | не <28,0 / 28,2 | не <28,0 / 28,3 | 26,9 | 27,7 | 37,4 | 15,0-25,0/24,9 | Масс. доля сухих веществ, % | 32,3 | | не <30,0 / 32,2 | 29,2 | 36,4 | 36,8 | не <35,0/42,4 | Масс. доля влаги, % | | не >60,0 / 38,0 | | | | | не >60,0/57,6 | Микробиологические показатели | Enterococcus (КОЕ/г) Норма: 1х103 | <1х10 | <1х10 | <1х10 | <1х10 | <1х10 | <1х10 | <1х10 | S. aureus (0,1) Норма: не допускается | не выделено | не выделено | не выделено | не выделено | не выделено | не выделено | не выделено | БГКП (0,01) Норма: не допускается | не выделено | не выделено | не выделено | выделено | не выделено | не выделено | не выделено | КМАФАнМ (KOE/г) Норма: 2х104 | 4,1х103 | 1,8х104 | 9,6х103 | 3,5х103 | 5,2х103 | 1,9х104 | 5,2х103 | Сальмонеллы (25,0) Норма: не допускается | не выделено | не выделено | не выделено | не выделено | не выделено | не выделено | не выделено | Результаты дегустации | Дегустационная оценка | отлично | отлично | отлично | хорошо | хорошо | хорошо | удовлетворительно |
|