Опасен ли карбонад под вакуумом? - Таблица результатов экспертизы мясных деликатесов

Наименование продуктаКарбонад варено-копченый «Российский», под вакуумомКарбонад варено-копченый «Кронштадтский», под вакуумомКарбонад запеченный «Обеденный», под вакуумомКарбонад варено-копченый «Восточный», под вакуумомАссорти копчено- вареное (грудинка, шейка, карбонад), под вакуумомШейка варено-копченая «Петровская», под вакуумом
ПроизводительОАО «Парнас-М», СПбООО «Эверест», г. КронштадтООО «Петербурженка», СПбООО «МПК Самсон», СПбЗАО «Стрелец СПБ-Б», СПбООО «Пит-Продукт», СПб
Место закупкиГипермаркет «О,кей», пр. М.Жукова, 31/1У-м «Пятерочка», ул. Котина, 3У-м «Пятерочка», Ленинский пр., 98М-н ООО «Юпитер» (на предприятии)У-м «Патэрсон», пр. Стачек, 7У-м «Квартал», пр. М. Говорова, 10
Розничная цена47-9057-6046-90185-4063-9056-60
Масса, г1501501501000250200
Дата изготовления09.04.0506.04.0507.04.0511.04.0531.03.0511.04.05
Срок годности20 суток15 суток15 суток20 суток15 суток20 суток
Органолептические показатели
Внешний видРавномерно окрашенная мышечная ткань розового цвета, поверхность чистая
Запах и вкуссвойственный данному виду продукта, без постороннего запаха и привкуса
КонсистенцияНежная
Микробиологические показатели
БГКП (1,0)* Норма / РезультатНе допускается / не обнаруженоНе допускается / не обнаруженоНе допускается / не обнаруженоНе допускается / не обнаруженоНе допускается / не обнаруженоНе допускается / не обнаружено
КМАФАнМ, КОЕ/г Норма / Результатне более 1х103 /1х10не более 1х103 /8,4х102не более 1х103 /6,6х102не более 1х103 /8,6х102не более 1х103 /8,6х102не более 1х103 /4,8х102
Сальмонеллы, сульфитредуцирующие клостридии (0,1) в исследованных образцах НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
Физико-химические показатели
Массовая доля поваренной соли,%4,13,141,682,801,182,86
Массовая доля нитрита натрия, %0,00110,00170,00180,00100,00130,0007
Общая оценкаСоответствует требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 по исследованным показателям.
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.

Мы в социальных сетях

Независимая экспертиза в СПБ
Яндекс.Метрика