Наименование продукта | Карбонад варено-копченый «Российский», под вакуумом | Карбонад варено-копченый «Кронштадтский», под вакуумом | Карбонад запеченный «Обеденный», под вакуумом | Карбонад варено-копченый «Восточный», под вакуумом | Ассорти копчено- вареное (грудинка, шейка, карбонад), под вакуумом | Шейка варено-копченая «Петровская», под вакуумом | Производитель | ОАО «Парнас-М», СПб | ООО «Эверест», г. Кронштадт | ООО «Петербурженка», СПб | ООО «МПК Самсон», СПб | ЗАО «Стрелец СПБ-Б», СПб | ООО «Пит-Продукт», СПб | Место закупки | Гипермаркет «О,кей», пр. М.Жукова, 31/1 | У-м «Пятерочка», ул. Котина, 3 | У-м «Пятерочка», Ленинский пр., 98 | М-н ООО «Юпитер» (на предприятии) | У-м «Патэрсон», пр. Стачек, 7 | У-м «Квартал», пр. М. Говорова, 10 | Розничная цена | 47-90 | 57-60 | 46-90 | 185-40 | 63-90 | 56-60 | Масса, г | 150 | 150 | 150 | 1000 | 250 | 200 | Дата изготовления | 09.04.05 | 06.04.05 | 07.04.05 | 11.04.05 | 31.03.05 | 11.04.05 | Срок годности | 20 суток | 15 суток | 15 суток | 20 суток | 15 суток | 20 суток | Органолептические показатели | Внешний вид | Равномерно окрашенная мышечная ткань розового цвета, поверхность чистая | Запах и вкус | свойственный данному виду продукта, без постороннего запаха и привкуса | Консистенция | Нежная | Микробиологические показатели | БГКП (1,0)* Норма / Результат | Не допускается / не обнаружено | Не допускается / не обнаружено | Не допускается / не обнаружено | Не допускается / не обнаружено | Не допускается / не обнаружено | Не допускается / не обнаружено | КМАФАнМ, КОЕ/г Норма / Результат | не более 1х103 /1х10 | не более 1х103 /8,4х102 | не более 1х103 /6,6х102 | не более 1х103 /8,6х102 | не более 1х103 /8,6х102 | не более 1х103 /4,8х102 | Сальмонеллы, сульфитредуцирующие клостридии (0,1) в исследованных образцах НЕ ОБНАРУЖЕНЫ | Физико-химические показатели | Массовая доля поваренной соли,% | 4,1 | 3,14 | 1,68 | 2,80 | 1,18 | 2,86 | Массовая доля нитрита натрия, % | 0,0011 | 0,0017 | 0,0018 | 0,0010 | 0,0013 | 0,0007 | Общая оценка | Соответствует требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 по исследованным показателям. | |