Пломбир сливочный... со стафилококком - Таблица результатов экспертизы мороженого

Наименование продуктаМороженое
Пломбир шоколадный в сахарном рожке в шоколадной глазуриПломбир без наполнителя«Филевская лакомка» пломбир в шоколадной глазури«Ля Фам» крем-брюлеЭскимо фисташковое в шоколадной глазури с орехами«Ромео» с наполнителем «капучино» в глазури с ароматом рома
ПроизводительЗАО «Хладокомбинат № 1», СПбОАО «Петрохолод», СПбОАО «Айс-Фили», г. МоскваООО «Талосто»,Ленинградская обл.ООО «Рекондор-Мороженое», СПбОАО «Липецкий хладокомбинат», г. Липецк
Место закупкиун. «Квартал», пр. М. Говорова, 10ун. «Квартал», пр. М. Говорова, 10ун. «Сезон»,ун. «Пулковский», Пулковское шоссе, 3ун. «Сезон»,ун. «Сезон»,
Розничная цена9-9017-7010-308-507-907-30
Дата изготовления20.04.0505.04.0526.01.0510.05.0506.05.0531.03.05
Микробиологические показатели
S. aureus* (1,0) Норма: не допускаютсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
БГКП** (0,01) Норма: не допускаютсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
КМАФАнМ (КОЕ/куб.см (г)) Норма: не более 1х1054,0х1031,3х1045,8х1035,5х1031,2х1037,2х103
Патогенные, в том числе L. monocytogenes (25,0) Норма: не допускаютсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
Патогенные, в том числе сальмонеллы (25,0) Норма: не допускаютсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
Кислотность (гр. Т) по НДне более 24не более 26не более 22не более 24не более 23
Кислотность (гр. Т), фактически222322292222
Массовая доля жира, %, по НДне менее 15не менее 14не менее 15не менее 9не менее 9,0
Массовая доля жира, %, фактически16,914,517,416,212,318,1
Массовая доля сухих веществ, %, по НДне менее 41не менее 39не менее 39не менее 34не менее 32
Массовая доля сухих веществ, %, фактически50,638,651,454,432,232,1
Органолептические показатели
Вкус, запах, цветвкус и запах чистые, характерные для мороженого, без посторонних привкусов и запахов, цвет равномерный по всей массе
Дегустационная оценка554,5543

Таблица результатов экспертизы мороженого(продолжение)
Наименование продуктаМороженое
«Русский размер» пломбир«Бодрая корова» эскимо пломбир классич. с мягкой карамелью в белом шоколаде с воздушн. рисом«48 копеек» Nestle крем-брюле с шоколадной крошкойПломбир ванильный с шоколадной крошкой«Бурбон» сахарный рожок ваниль
ПроизводительОАО «Пензахолод», г. ПензаБелгородский хладокомбинатООО «Нестле», г. Жуковский, Московская обл.ООО «Метелица», г. МоскваООО «Самарское производственное объединение», г. Самара
Место закупкиун. «Сезон»,ун. «Сезон»,ун. «Квартал», пр. М. Говорова, 10ун. «СемьЯ», пр. М. Говорова, 14ун. «СемьЯ», пр. М. Говорова, 14
Розничная цена10-3011-7022-9018-7810-68
Дата изготовления19.04.0523.03.0530.03.05
Микробиологические показатели
S. aureus* (1,0) Норма: не допускаютсяне выделеновыделеновыделеноне выделеновыделено
БГКП** (0,01) Норма: не допускаютсявыделеноне выделеноне выделеновыделеновыделено
КМАФАнМ (КОЕ/куб.см (г)) Норма: не более 1х1059,2х1041,1х1034,0х1029,5х1044,1х104
Патогенные, в том числе L. monocytogenes (25,0) Норма: не допускаютсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
Патогенные, в том числе сальмонеллы (25,0) Норма: не допускаютсяне выделеноне выделеноне выделеноне выделеноне выделено
Кислотность (гр. Т) по НДне более 21не более 26
Кислотность (гр. Т), фактически1520231324
Массовая доля жира, %, по НДне менее 12,0не менее 6
Массовая доля жира, %, фактически1316,212,416,012,4
Массовая доля сухих веществ, %, по НДне менее 14не менее 32
Массовая доля сухих веществ, %, фактически47,865,140,447,938,4
Органолептические показатели
Вкус, запах, цветвкус и запах чистые, характерные для мороженого, без посторонних привкусов и запахов, цвет равномерный по всей массе
Дегустационная оценка43544
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.

 

 

Мы в социальных сетях

Независимая экспертиза в СПБ
Яндекс.Метрика