Наименование изделия | Блинчики с мясом | «Мастерица» | «Морозко» | «Тещины блины» | «Три поросенка» | «Равиолло» с мясом молодых бычков | «Дарья» | «Государь» | Производитель | ООО «Талосто- Продукты», СПб | ООО «Морозко», СПб | ООО «Пищевой комбинат «Колпин», СПб | ООО «РПК», СПб | ООО «Равиоли», СПб | ООО «Дарья», СПб | ЗАО Производственная компания «Корона», Новгородская обл. | Дата изготовления | 30.11.05 | 06.01.06 | 13.01.06 | 10.01.06 | 19.12.05 | 10.12.05 | 26.11.05 | Масса, г | 420 | 420 | 420 | 390 | 420 | 380 | 450 | Цена, руб. | 27-90 | 32-20 | 29-90 | 34-80 | 37-99 | 35-99 | 41-40 | Место закупки | Ун-м «Патэрсон», ул. Васи Алексеева , 6 | Ун-м «Квартал», ул. Марш. Говорова, 10 | Ун-м «Агроторг», Нарвский пр., 22 | Ун-м «Находка», пр. Стачек, 3 | Ун-м «Нетто», пр. Стачек, 14/2 | Ун-м «Лента», наб. Обводного кан., 118, к. 7 | Ун-м «Патэрсон», ул. Васи Алексеева , 6 | Запах и вкус, норма | Приятный, свойственный жареному блинному тесту и данному виду начинки, без постороннего вкуса и запаха | Запах и вкус, фактически | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | Внешний вид, норма | Форма блинчиков плоская, прямоугольная или круглая. Поверхность гладкая, с мелкой равномерной пористостью, без подрывов и без подгорелостей, фарш не выступает | Внешний вид, фактически | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | Толщина тестовой оболочки, мм Норма/результат | – | не <1,0 / 2,5 | не>2,5/не>2,5 | не>3,0/не>3,0 | 2,0 | – | – | Вид на разрезе | Равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с равномерно прослоенной начинкой | Физико-химические показатели | Масс. доля поваренной соли, % | не>1,5 / 1,04 | не>2,5 / 1,44 | – | не>2,0 / 1,04 | – | не>2,0/1,0 | – /1,11 | Масс. доля жира, % Норма/фактически | – | не >30,0 / 15,0 | – | не >22,0 / 12,51 | – /17,11 | не>22,0/12,85 | – /13,46 | Масс. доля начинки, % | не <20,0 /28,14 | не <15,0 / 32,7 | не <20,0 / 24,50 | не <25,0 / 29,23 | – /28,96 | не<10,0/35,61 | – /29,73 | Масс. доля сухих веществ, % | – | – | не <19,0 / 32,84 | не <30,0 / 37,77 | – /33,98 | – | – /23,29 | Масс. доля влаги, % | – | не >85,0 / 62,03 | – | – | – | – | – | Микробиологические показатели | Enterococcus (КОЕ/г) Норма: <1х103 | <1х10 | <1х10 | <1х10 | <1х10 | <1х10 | <1х10 | <1х10 | S. aureus (0,1), бактерии группы кишечной палочки БГКП (0,01), сальмонеллы (25,0) в исследованных образцах НЕ ВЫДЕЛЕНЫ (норма: не допускается) | КМАФАнМ (KOE/г) Норма: <2х104 | <1х10 | 8,0х102 | 3,0х103 | 3,5х102 | 3,5х102 | 2,0х103 | 8,0х103 | Соответствие НД | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответствует | |