Наимено- вание продукта, сортность | «Вермишель длинная «Аладушкин», группа А, высший сорт | «Спагетти «Макфа», группа А, высший сорт | «Спагетти «Gallina Blanca» | «О,Кей», группа А, класс 1, высший сорт | «Шебекин- ские», группа А, высший сорт | «Gran- mulino», группа А, высший сорт | «Знатные» | «Знатные», группа А, высший сорт | Произво- дитель | ЗАО «Самарская макаронная фабрика «ВЕРОЛА», Россия, г. Самара | ОАО «МАКФА», Россия, Челябинская обл., Сосновский р-н, п. Рощино | ЗАО «ЮРОП ФУДЗ ГБ», Россия, Нижего- родская обл., г. Бор | ООО «Производ- ственная компания «АВиОлА», СПб | | ООО «Поспели- хинская макаронная фабрика», Россия, Алтайский край, с. Поспелиха | Не указан на упаковке | ОАО «1-я Петер- бургская макаронная фабрика», СПб | Норма- тивный документ (НД) | ГОСТ Р 51865-2002 | ГОСТ Р 51865-2002 | ГОСТ Р 51865-2002 | ГОСТ Р 51865-2002 | ГОСТ Р 51865-2002 | ГОСТ Р 51865-2002 | ГОСТ Р 51865-2002 | ГОСТ Р 51865-2002 | Масса нетто, г | 450 | 500 | 450 | 400 | 450 | 450 | 430 | 450 | Дата изготовления | 06.05.07 | 17.06.07 | 24.06.07 | 11.06.07 | 13.08.07 | 06.07.07 | 04.08.07 | 04.06.07 | Срок хранения | 24 мес. | 24 мес. | 24 мес. | 24 мес. | 24 мес. | 24 мес. | 24 мес. | 24 мес. | Место закупки | «О,Кей», Заневский пр., 65/1 | «Ладожский», ул. Косыгина, 30 | «Ладожский», ул. Косыгина, 30 | «О,Кей», Заневский пр., 65/1 | «О,Кей», Заневский пр., 65/1 | «О,Кей», Заневский пр., 65/1 | «Ладожский», ул. Косыгина, 30 | «Ладожский», ул. Косыгина, 30 | Розничная цена | 18-90 | 20-52 | 18-90 | 9-90 | 18-90 | 16-40 | 20-70 | 17-29 | Цвет, поверхность, излом, форма по НД | Цвет - соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом стекловидный. Форма – соответствующая типу изделий. | Цвет, поверхность, излом, форма фактически | соответ- ствуют | соответ- ствуют | соответ- ствуют | соответ- ствуют | соответ- ствуют | соответ- ствуют | соответ- ствуют | соответ- ствуют | Вкус, запах, состояние изделий после варки по НД | Вкус и запах свойственные данному изделию, без посторонних вкуса и запаха. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности | Вкус, запах, состояние изделий после варки фактически | соответ- ствуют | соответ- ствуют | соответ- ствуют | соответ- ствуют | соответ- ствуют | соответ- ствуют | соответ- ствуют | соответ- ствуют | Влажность изделий, % Норма: не более 13% | 11,5±0,3 | 10,7±0,3 | 10,8±0,3 | 10,2±0,3 | 10,9±0,3 | 8,9±0,3 | 10,1±0,3 | 10,6±0,3 | Кислотность изделий , град Норма: не более 4 | 2,1±0,3 | 1,9±0,3 | 1,3±0,3 | 1,6±0,3 | 1,9±0,3 | 2,1±0,3 | 0,8±0,3 | 2,2±0,3 | Зола, нераство- римая в 10% HCL, % Норма: не более 0,2 | 0,15±0,01 | 0,06±0,01 | 0,06±0,01 | 0,08±0,01 | 0,08±0,01 | 0,06±0,01 | 0,11±0,01 | 0,06±0,01 | Сохран- ность формы сваренных изделий, % Норма: не менее 100 | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | 100 | соответ- ствует | 100 | Сухое вещество, перешедшее в варочную воду, % Норма: не более 6,0 | 5,5±0,7 | 5,8±0,7 | 6,0±0,7 | 5,4±0,7 | 6,9±0,7 | 7,3±0,7 | 8,5±0,7 | 5,4±0,7 | Металло- магнитная примесь, мг на 1 кго продукта Норма: не более 3 | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | Наличие заражен- ности вредителями Норма: не допускается | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | Наличие крошки макаронных изделий от массы нетто каждой упаковочной единицы, % Норма: не более 1,0 | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | 9,3; 9,7; 8,8 | Деформи- рованные макаронные изделия от массы нетто изделий в каждой упаковочной единице, % Норма: не более 2% | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | не обнаружено | Соответ- ствие НД | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | соответ- ствует | не соответ- ствует | не соответ- ствует | не соответ- ствует | не соответ- ствует |
|