Сырок в глазури - изобретение российское - Таблица результатов экспертизы сырков

Наименование продуктаСырки глазированные
«Чудо» ананасовый, 23%«Легато» двухслойный с начинкой молоко сгущенное вареное 23%«Ксюша» с кокосом, 26%Сырок с ванилином, 23%«Светлячок» с ванилином, 26%«Микуша» с молоком сгущенным вареным, 23%«Митек», 26%«Винни-Пух» с орехом, 23%
Масса нетто50 г40 г50 г50 г50 г50 г50 г50 г
Место закупкиООО «Приморское», пр. Маршала Жукова, 30 (универсам «Сезон»)
Цена (руб.)6.205.005.205.506.505.905.506.50
ПроизводительОАО «Царицынский молочный комбинат» «Вимм-Билль-Данн», г. МоскваОАО «Коломна- молпром», Моск. обл., г. КоломнаООО «Волосов- ский молочный завод»; Лен. обл., г. Волосово ОАО «Смоленский молочный комбинат», г. СмоленскАООТ «Гатчинский молочный завод», Лен. обл., г. ГатчинаОАО «Остан- кинский молочный комбинат», г. МоскваООО «БОНУС», г. СПб«Союзмол- продукт ТМ», Моск. обл., г. Люберцы-3, городок «А»
Срок годностипри t +4°С не > 12 суток; при t -18°С не > 45 сутокпри t +4°С не > 5 сутокпри t от 0°С до +2°С 5 суток; при t -18°С 30 сутокпри t от -2°С до +2°С 5 суток; при t -5°С 10 суток, при t -18°С 30 сутокпри t от 0°С до +2°С 5 суток; при t -18°С 30 сутокпри t не выше -18°°С не > 30 сутокпри t +4°С 5 суток; при t -18°С 20 сутокпри t +4°С не > 5 суток; при t-18°С не > 25 суток
S. aureus (1,0) Гост
9225-84
не допускаются / не выделено
Бактерии групп кишечной палочки (0,01) Гост
9225-84
не допускаются / не выделено
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы (25,0)Гост Р 50480-93
не допускаются / не выделено
Плесени и дрожжи (КОЕ/г)Гост
10444.12-88 не > 50 / < 1x10
Гост
10444.12-88 не > 50 / 300
Гост
10444.12-88 не > 50 / < 1x10
Гост
10444.12-88 не > 50 / 110
Гост
10444.12-88 не > 50 / < 1x10
Гост
10444.12-88 не > 50 / < 1x10
Гост
10444.12-88 не > 50 / < 1x10
Гост
10444.12-88 не > 50 / < 1x10
Вкус и запах Гост
26809-86
чистый, нежный, с привкусом ананасачистый, нежный, со вкусом вареной сгущенкичистый, нежный с привкусом кокосачистый, нежный с привкусом ванилиначистый, нежный с привкусом ванилиначистый, нежный, без посторонних привкуса и запахачистый, нежный, без посторонних привкуса и запахачистый, нежный, со вкусом ореха
Кислотность (гр. Т)Гост
3624-92 / 134
Гост
3624-92 / 152
Гост
3624-92 / 148
Гост
3624-92 / 136
Гост
3624-92 / 158
Гост
3624-92 / 150
Гост
3624-92 / 148
Гост
3624-92 / 116
Консистенция Гост
26809-86
нежная
Массовая доля жира (%)Гост
5867-90
18,47
Гост
5867-90
15,67
Гост
5867-90
27,29
Гост
5867-90
19,31
Гост
5867-90
17,29
Гост
5867-90
23,25
Гост
5867-90
27,0
Гост
5867-90
23,15
Массовая доля влаги (%)Гост
3626-73
40,41
Гост
3626-73
36,81
Гост
3626-73
43,68
Гост
3626-73
42,51
Гост
3626-73
37,99
Гост
3626-73
30,37
Гост
3626-73
41,26
Гост
3626-73
39,96
Поверхность Гост
26809-86
шоколадная глазурь
Фосфатаза Гост
3623-73
отсутствует
Цвет Гост
26809-86
белый с желтоватым оттенкомбелый с желтоватым оттенком, начинка коричневого цветасветло-
желтый
светло-
желтый
белый с желтоватым оттенкомбелый с желтоватым оттенкомбелый с желтоватым оттенкомбелый с желтоватым оттенком
Общая оценка «ПК»хорошооценка не выстав- ляласьотличнооценка не выстав- ляласьудовлет- ворит.отличноотличноотлично
 
Данные экспертизы и общая оценка «ПК» касаются исключительно конкретных образцов, представленных на экспертизу, а не всей аналогичной продукции данных предприятий-изготовителей.

 

 

Мы в социальных сетях

Независимая экспертиза в СПБ
Яндекс.Метрика