Наимено- вание продукта | Масло коровье «Альпийское»; 82% | Масло коровье несоленое сладкосли- вочное «Вологодские кружева», 82,5% | Масло коровье Вологодское сладкосли- вочное несоленое, 82,5%, высший сорт | Масло коровье несоленое сладкосли- вочное «Масловъ». высший сорт, 82,5% | Масло сливочное, 82,5% | Масло сливочное «ВАЛИО» несоленое, 82% | Масло сливочное «Русские традиции», 82% | Масло сливочное «Сладкосли- вочное», 82% |
Вес нетто | 200 г | 200 г | 200 г | 200 г | 200 г | 250 г | 200 г | 185 г |
Место закупки | ООО «Приморское», пр. Маршала Жукова, 30 (универсам «Сезон») |
Цена (руб.) | 15,60 | 15,60 | 26,40 | 15,20 | 20,00 | 29,90 | 16,60 | 18,90 |
Произво- дитель | ЗАО «Натуральные Продовольст- венные Масла», г. СПб | ЗАО «Натуральные Продовольст- венные Масла», г. СПб | ЗАО «Евро- продукт», г. СПб | ЗАО «Натуральные Продовольст- венные Масла», г. СПб | ЗАО «РОСЭКС- ПОПРОМ», г. СПб | АО «Валио», Финляндия | ООО «Версия», г. СПб | ОАО «ПЕТРОЛАКТ», г. СПб |
Срок годности | в течение 20 дней, t -3°С; в течение 120 дней, t -18°С | в течение 20 дней, t -3°С; в течение 120 дней, t -18°С | в течение 20 дней, t -3°С; в течение 60 дней, t -18°С | в течение 20 дней, t -3°С; в течение 120 дней, t -18°С | в течение 20 дней, t -3°С; в течение 60 дней, t -18°С | 6 месяцев | в течение 20 дней, t -3°С; в течение 60 дней, t -18°С | в течение 20 дней, t 0°С; в течение 60 дней, t -18°С |
L. monocy- togenes Гост Р 51921-2002 | не допускаются / не выделено |
S. aureus (0,1) | Гост 30347-97 не допус- каются / не выделено | Гост 9225-84 не допус- каются / не выделено | Гост 30347-97 не допус- каются / не выделено | Гост 9225-84 не допус- каются / не выделено | Гост 9225-84 не допус- каются / не выделено | Гост 9225-84 не допус- каются / не выделено | Гост 9225-84 не допус- каются / не выделено | Гост 9225-84 не допус- каются / не выделено |
Бактерии группы кишечной палочки (0,1) | Гост 9225-84 не допус- кается / не выделено | Гост Р 50474-93 не допус- кается / не выделено | Гост Р 9225-84 не допус- кается / не выделено | Гост Р 50474-93 не допус- кается / не выделено | Гост Р 50474-93 не допус- кается / не выделено | Гост Р 50474-93 не допус- кается / выделено | Гост Р 50474-93 не допус- кается / не выделено | Гост Р 50474-93 не допус- кается / выделено |
КМАФАнМ (КОЕ/г) Гост 9225-84 | 1x10*5 / 2,6x10*4 | 1x10*5 / 3x10*2 | 1x10*4 / 3,6x10*2 | 1x10*5 / 3,6x10*3 | 1x10*5 / 2,6x10*2 | 1x10*4 / 3x10*2 | 2x10*5 / 2,4x10*2 | 1x10*5 / 1x10*3 |
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы (25,0) | Гост 50480-93 не допускается / не выделено |
Плесени и дрожжи (КОЕ/г) | Гост 10444.12-88 не>100/ <1x10 | Гост 10444.12-88 не>100 / 50 | Гост 10444.12-88 не>50 / <1x10 | Гост 10444.12-88 не>100 / 10 | Гост 10444.12-88 не>100 / <1x10 | Гост 10444.12-88 не>50 / <1x10 | Гост 10444.12-88 не>100 / <10 | Гост 10444.12-88 не>100 / 40 |
Вкус и запах Гост 26809-86 26809-86 | Чистый без посторонних привкусов и запахов |
Внешний вид и консистенция | Гост 26809-86 Консистенция однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе блестящая, сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек |
Массовая доля жира (%) | Гост 5867-90 не< 82,0 / 82,57 | Гост 5867-90 не< 82,5 / 83,01 | Гост 5867-90 не< 82,5 / 84,6 | Гост 5867-90 не< 82,5 / 82,9 | Гост 5867-90 — / 82,51 | Гост 5867-90 — / 82,82 | Гост 5867-90 — / 78,45 | Гост 5867-90 — / 82,5 |
Массовая доля влаги (%) | Гост 3626-73 не> 16,0 / 15,30 | Гост 3626-73 не> 16,0 / 15,27 | Гост 3626-73 не> 16,0 / 14,54 | Гост 3626-73 не> 16,0 / 15,66 | Гост 3626-73 — / 17,15 | Гост 3626-73 — / 15,31 | Гост 3626-73 — / 21,07 | Гост 3626-73 — / 15,64 |
Цвет Гост 26809-86 | желтый | белый | желтый | светло-желтый | желтый | желтый | желтый | желтый |
Общая оценка «ПК» | отлично | отлично | отлично | отлично | хорошо | оценка не выстав- лялась | хорошо | оценка не выставлялась |