После публикации на сайте Российского института потребительских испытаний РИПИ (https://www.ripi-test.ru/) материала "Национальный стандарт в помощь родителю и директору" от 16 ноября 2021 года, в которой речь шла о разработанных АНО РИПИ национальных стандартах, направленных на упорядочивание процессов в сфере контроля качества школьного питания, нам поступили вопросы от общественников с просьбой прояснить некоторые не вполне понятные им смыслы приведенных документов.
«ПЯТЕРОЧКА» ОТВЕТИЛА ЗА ПРОСРОЧКУ
СПБ ООП «ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ» ДОКАЗАЛ В СУДЕ, ЧТО МАГАЗИН «ПЯТЕРОЧКА» НАРУШАЕТ ПРАВА НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ПОТРЕРБИТЕЛЕЙ
Супермаркеты продают пресервы с плесенью и дрожжами
Сельдь под шубой наравне с салатом оливье – одно из самых желанных блюд на новогоднем столе. И если в традиционном оливье наиболее дорогим ингредиентом является вареная колбаса, то в сельди под шубой – сельдь соленая, которую сегодня можно купить как в виде тушки, так и в виде пресервов: разделанного филе рыбы, аккуратно нарезанного на кусочки и уложенного в пластиковый контейнер в масляной заливке.
Еще статьи...
- Сегодня 21 декабря 2021 г. в информационном агентстве «Интерфакс-Северо-Запад» (Санкт-Петербург, ул. Садовая, 38), по видеосвязи состоялась пресс-конференция «Потребительские риски в период пандемии».
- ПОДПИСАНО ВАЖНОЕ СОГЛАШЕНИЕ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ
- 80% салатов оливье не соответствуют обязательным требованиям